Scharfe Sellerienudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Vollkornnudeln
  • 600 g Stangensellerie
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 400 ml Gemüsesuppe (circa)
  • Rosenpaprika

Sauce:

  • 1 sm Kapern (Glas)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 200 g Topfen (mager)
  • 4 Teelöffel Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz

Zum Bestreuen:

  • 3 Teelöffel Sesamsamen

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in ausreichend Salzwasser gar machen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Stangensellerie und Lauchzwiebeln reinigen und in kleine Stückchen schneiden. Beides in kochender Gemüsesuppe weichdünsten. Nach 10 Min. die Nudeln hinzfügen und kurz darin erwärmen. Für die Sauce Kapern, durchgepresste Knoblauchzehe und gehackte Petersilie mit Topfen, Senf, Öl und Salz durchrühren, nachwürzen und im Wasserbad kurz erwärmen. Die Sellerienudeln auf vorgewärmte Teller befüllen, den Topfen in die Mitte Form und mit Sesamsamen bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Sellerienudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche