Scharfe Schweinerippchen Auf Kraut

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Portionen: 4

  • 8 Schweinerippchen; … zirka 100g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Honig
  • Cayennepfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 450 g Tk-Kartoffelbällchen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 2 Becher Asia Kraut; … 425 ml

Fleisch spülen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ripperl auf

auf eine Hälfte des Backblechs Form und im Backrohr bei 200 °C (Gas: Stufe 3) 40 min backen.

Tomatenketchup und Honig durchrühren und mit Cayennepfeffer und Paprika würzen. Ripperl nach der Hälfte der Backzeit mit der Honig-Tomatenketchup-Mischung bestreichen und die Kartoffelbällchen mit auf das Blech Form. Lauchzwiebeln reinigen und in Ringe schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Lauchzwiebeln hinzufügen und alles zusammen ungefähr 10 min dünsten. Sauerkraut, Ripperl und Kroketten auf einer Platte mit Petersilie garniert zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Scharfe Schweinerippchen Auf Kraut

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.12.2015 um 22:11 Uhr

    gut

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