Scharfe Schweinenackensteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 3 Portionen:

  • 3 Schweinenackensteaks (à 150 g)
  • Salz
  • 2 Zerdr. Knoblauchzehen
  • 1 Becher Ananas (145 g Einwaage)
  • 1 EL Curry (mild)
  • 2 Msp. Sambal Ölek
  • 100 g Schlagobers
  • Ingwerpulver
  • Gemahl. Koriander
  • 2 EL Öl
  • 2 Lauchzwiebeln

Die Schweinenackensteaks mit Salz würzen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen bestreichen. Die Ananas mit Saft zermusen. Curry, Sambal Ölek und Schlagobers hinzfügen, mit Salz, Ingwerpulver und gemahlenem Koriander würzen.

Steaks in Öl von beiden Seiten anbraten. Ananas-Soße dazugeben, in der geschlossenen Bratpfanne 15 min dünsten.

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Schweinenackensteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche