Scharfe schwarze Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Melanzani
  • Basilikum
  • 1 bowl Cherry-Paradeiser
  • Knoblauch
  • 1 Peporoni
  • Salz
  • 1 Pk. Spaghetti

vierteln und in Olivenöl mit Knoblauch, Peporoni und klein gehacktem Basilikum anbraten. Einen Teil der Melanzani würfelig schneiden und getrennt von den Paradeiser in Olivenöl anbraten. Darauf die Melanzani auf Küchenpapier abrinnen.

Die Spaghetti mit der Soße auf einen Teller Form. Die Melanzani sowie die Paradeiser daneben anrichten und das Ganze mit Basilikum verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe schwarze Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche