Scharfe Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch (fettarm)
  • 1 Vanilleschote
  • 0.5 Schoko (zartbitter)
  • 0.25 Chilischote (ohne Samen)
  • 1 EL Honig (eventuell mehr)
  • 1 Prise Salz

Vorbereitung Die Milch mit der Vanilleschote kurz aufwallen lassen.

Die Schote nochmal herausnehmen, der Länge nach aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit ein Viertel Liter Wasser durchrühren. Das Wasser erhitzen und die Schoko darin zerrinnen lassen. Alles mit dem Quirl in die heisse Milch rühren. Das Fruchtfleisch der Chilischote fein hacken und mit dem Honig und dem Salz in das Getränk rühren. Die Schoko auf 4 Tassen gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte