Scharfe rote Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 3 Karotten; fein gehobelt
  • 75 g Linsen
  • Olivenöl
  • 1 Teelöffel Korianderkörner grob gehackt
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Thymianblättchen (frisch, Blättchen)
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 5 Tortilla-Chips
  • 1 sm Paradeiser; in Spalten

Sauce:

  • 1 Kleine, reife Avocado gewürfelt
  • 2 Jungzwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Grüne Peperoncini; Masse anpassen in Streifchen
  • Korianderkraut
  • Salz
  • Pfeffer

Beilage:

  • Tortillachips

Zwiebel, Karotten und Linsen im Olivenöl andünsten. Gewürze und Küchenkräuter darüberstreuen, mitdünsten. Mit Suppe löschen, zum Kochen bringen und bei kleiner Temperatur zehn min leicht wallen.

Mit Tortilla-Chips zermusen und Tomatenwürfel beigeben.

Die Sauce aus den Ingredienzien durchrühren, würzen.

Mit Tortilla-Chips zur Suppe zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe rote Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche