Scharfe Putenschnitzel mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Putenschnitzel
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Tasse Chilisauce ;(z.B. von Kraft)
  • 1 Tasse Currysauce ;( wie oben )
  • 1 Becher Ananas (412 ml)
  • 1 Becher Frucht-Cocktail (825 ml)

Schnitzel einen Tag vor dem Verzehr machen, damit es schön einzieht. Schnitzel in eine Gratinform legen. Ananas und Frucht-Cocktail abschütten, den Saft dabei auffangen. Abgetropftes Obst über den Schnitzeln gleichmäßig verteilen. Die Saucen mit dem Schlagobers gut vermengen (Quirl) und über die Schnitzel gießen. Sollte die Sauce zu scharf sein, ein wenig von dem Obstsaft hinzfügen. Bei 200 °C ca. 1 Stunden auf mittlerer Schiene backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Putenschnitzel mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche