Scharfe Pastinakensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 3 Pastinaken
  • 2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 2 Teelöffel Garam masala
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 EL Mehl
  • 850 ml Gemüsesuppe
  • Geriebene Schale und Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenschale zum Garnieren

Öl und Butter in einem großen Kochtopf erhitzen, bis die Butter schmelzen ist.

Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch einfüllen und 5-7 min weichdünsten, bis das Gemüse weich wird.

Garam Masala und Chili-Gewürz hinzfügen und unter Rühren weitere 30 Sekunden machen.

Das Mehl hineinstreuen, gut untermengen und nochmal 30 Sekunden machen.

klare Suppe, Saft einer Zitrone und -schale untermengen und aufwallen lassen. Daraufhin die Temperatur reduzieren und 20 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis die Pastinaken gar sind.

ein paar Gemüsehappen herausnehmen, übrige Suppe zermusen.

Gemüsehappen nochmal dazugeben, nochmal 2 Min. leicht wallen. Mit Zitronenschale garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Pastinakensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche