Scharfe Paradeiser-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 Pk. Stückige Paradeiser, (500 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Sambal Ölek oder evtl. Cayennepfeffer

1. Zwiebel und Knoblauch häuten. Die Zwiebel klein hacken. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken bzw. hacken.

2. Das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paradeiser hinzufügen und das Ganze etwa 10 Min. leicht wallen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Sambal Ölek oder evtl. Cayennepfeffer würzen.

Fondue"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Paradeiser-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte