Scharfe Nussmischung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 dag Walnüsse
  • 7 dag Pinienkerne
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Knoblauchzehen (fein gegehackt)
  • 10 Feingehackte Radieschen
  • 2 Grüne, gehackte Chilischoten
  • 4 Feingehackte Frühlingszwie
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Zitrone (Saft)

Pinienkerne und Walnusskerne sehr fein häckseln. Das Öl in einer Bratpfanne heiß machen, Knofel, Chilis und Radieschen einfüllen und mehrere Min. sautieren. Die Nüsse dazufügen und 1-2 Min. im Öl schwanken, danach Sesamöl und Frühlingszwiebeln hineinrühren. Die Bestandteile 1 Min. durchheben, danach mit Salz und Cayennepfeffer nach Belieben würzen. Zum Abkühlen in eine ausreichend große Schüssel ausfüllen.

(Wir fanden, dass alles zusammen noch ein klein bisschen Saft einer Zitrone braucht.)

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Nussmischung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche