Scharfe Nudelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Knoblauchzehen
  • 6 EL Öl
  • 250 g Schweineschnitzel
  • 1500 ml Hühnersuppe (Instanz)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Fischfond
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • 100 g Chinesische Eiernudeln
  • 3 Blatt Eisbergsalat
  • 50 g Sojasprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Koriandergrün

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. In 4 El heissem Öl auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 goldbraun rösten, auf Küchenrolle abrinnen.

Fleisch in schmale Streifchen schneiden und im übrigen Öl anbraten. Fleisch aus der Bratpfanne nehmen.

Den Bratenfond mit klare Suppe loskochen. Sambal, Zucker, Fischfond Ölek und Nudeln hinzfügen und 5 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 machen.

Den Blattsalat in schmale Streifen schneiden, mit den Sojasprossen in die Suppe Form. Als nächstes das Fleisch in die Suppe Form. Alles von Neuem aufwallen lassen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Faschiertes Koriandergrün und den Knoblauch darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Nudelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche