Scharfe Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Peporoni
  • 500 g Paprika
  • 3 lg Knoblauchzehe
  • 125 ml klare Suppe
  • 200 ml Schlagobers
  • 500 g Hühnerbrust
  • Petersilie
  • 500 g Spaghetti

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Paprika, Peporoni, und Chili entkernen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in einer Bratpfanne anbraten. Die Paprika-Stücke sollten noch leichten Biss haben. Mit der klare Suppe löschen, das Schlagobers hinzfügen und leicht zum Kochen bringen. Mit Petersilie überstreuen. Das Fleisch in einer Bratpfanne anbraten bis es leicht braun ist.

Die al dente gekochten Spaghetti mit dem Fleisch und Gemüse in einem Kochtopf mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche