Scharfe Mitternachtssuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 3 Chilischoten
  • 500 g Putenbrustfilet
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Curry
  • 2250 ml Wasser
  • 3 Pk. Lauchcreme Suppe
  • 2 Becher Maiskörner (a340 g)
  • 6 EL süsses Schlagobers
  • Cayennepfeffer

schneiden. Putenbrustfilet in Streifchen schneiden. Butter in einem großen Kochtopf heiß werden. Fleisch darin anbraten. Curry dazugeben und kurz mitbraten. Wasser zugiessen und Lauchcreme Suppe untermengen. Chilischoten und Maiskörner hinzufügen. Unter Rühren aufwallen lassen und bei milder Wärmezufuhr 5 Min. machen. Dabei gelegentlich umrühren. Schlagobers untermengen. Mit Cayennepfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Mitternachtssuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche