Scharfe Mitternachts-Gulaschsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Schweinegulasch
  • 2 EL Maiskeimöl (Mazola)
  • 2 Pk. Knorr Fix für Paprika Gulasch "Zigeuner Art"
  • 250 g Bohnen (aus der Dose)
  • 140 g Kukuruz (aus der Dose)
  • Cayennepfeffer oder
  • Chili-Gewürz
  • Tabasco

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Fleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem Keimöl anbraten. 1 Liter Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen und Beutelinhalt untermengen.

2. Bei schwacher Temperatur etwa 1 Stunde im geschlossenen Kochtopf dünsten. 10 min vor Ende der Garzeit abgetropfte weisse Bohnen und Kukuruz zufügen.

3. Mit Chili-Gewürz beziehungsweise Cayennepfeffer und nach Wunsch mit Tabasco nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Mitternachts-Gulaschsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche