Scharfe Marinierte Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 16 Oliven
  • 16 Oliven
  • 4 EL Frisch gehackte Küchenkräuter (Thymian, Basilikum, Rosmarin, Oregano)
  • 50 ml Olivenöl
  • 25 ml Balsamicoessig
  • 20 ml Hot Sauce
  • 1 lg Knoblauchzehe
  • 2 Frische Paradeiser, entkernt und gewürfelt

Öl, Essig, Hot Küchenkräuter, Knoblauch, Sauce und Tomatenwürfel in einer Backschüssel mischen. Oliven darin einlegen und 1-2 Tage im Kühlschrank bei geschlossenem Deckel ziehen.

Info: Meine Lieblingshotsauce ist "Cowboy Cayenne". Ist aber hier nicht zu bekommen. Tabasco kann man selbstverständlich auch nehmen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Marinierte Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche