Scharfe Mailänderli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Leichtbutter
  • 250 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 3 Eier (oder 1 Ei, 3 Eidotter und 1 El Milch)
  • 1 Salz (Prise)
  • 20 g Chilis
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)

1. Leichtbutter in eine ausreichend große Schüssel Form und geschmeidig rühren.

2. Zucker und Eier hinzfügen und cremig rühren.

3. Zitronenschale, Salz, Chilis und Mehl dazumischen und kühlstellen.

4. 7 cm dick auswallen und mit Förmli aussstechen.

5. mit Eidotter bestreichen und vor dem Backen kühlstellen.

6. Ca. 10 Min. bei 200 Grad in der Mitte des aufgeheizten Ofens backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Mailänderli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche