Scharfe Linsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Hähnchenbrust mit Knochen
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfefferkörner
  • 1000 ml Wasser
  • 200 g Karotten
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • 2 Teelöffel Curry, scharf
  • 150 g Linsen
  • 100 g Sojasprossen
  • Sojasauce
  • Zitronen (Saft)

Hähnchenbrust mit Salz und Pfefferkörnern im Wasser 40 Min. machen. Karotten, Paprika und Lauchzwiebel reinigen und abbrausen. Karotten in Scheibchen, Paprika in Würfel und Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden (mit Gummihandschuhen arbeiten). klare Suppe durchsieben und Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden und gemeinsam mit Möhrenscheiben im heissen Fett andünsten. Curry anrösten, dann Hühnersuppe hinzufügen und 10 Min. machen. Lauchzwiebel, Paprika, Linsen und Chili dazugeben und 10 Min. weiterkochen. Sojasprossen abbrausen, grob hacken und gemeinsam mit dem Hühnerfleisch in die Suppe Form. Mit Curry, Sojasauce, Salz und Saft einer Zitrone scharf nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Linsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche