Scharfe Lachsfilets aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Filets Lachs
  • 1 Schote Chili
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 2 EL Butter
  • 1 Zehe Knoblauch (gehackt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Majoran (gehackt)

Für die scharfen Lachsfilets zuerts die Filets waschen, trocken tupfen und auf einen gelochten Garbehälter geben. Chilischote hacken, mit Knoblauch vermischen.

Filets mit Butter bestreichen und die Knoblauch-Chili-Mischung darauf verteilen. Ingwer darüberreiben. Mit Petersilie und Majoran bedecken.

Die scharfen Lachsfilets im Dampfgarer bei 70°C ca. 15 Minuten garen.

Tipp

Zu den scharfen Lachsfilets passen Spargel oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Scharfe Lachsfilets aus dem Dampfgarer

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 05.09.2015 um 08:39 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche