Scharfe kubanische Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 600 g Shrimps
  • 215 g Salsa Criolla
  • 145 ml Pflanzenöl
  • 2 Teelöffel Chilis
  • 30 g Brotkrumen
  • 30 ml Rum
  • Pfeffer
  • Salz
  • Lorbeerblätter
  • Essig

Shrimps spülen und gemeinsam mit Lorbeerblättern, Salz, Pfefferkoernen und Essig machen. In geeistem Wasser abkühlen und abrinnen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Öl anbraten.

Chilis hacken und gemeinsam mit der Salsa Criolla über die Shrimps Form, gut mischen. Kochen, bis die Shrimps weich werden.

Mit Brotkrumen überstreuen und im Herd braun werden. Häufig werden die Shrimps mit Rum flambiert, bevor die Salsa Criolla darüber gegossen wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe kubanische Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche