Scharfe Kokossosse

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Portionen: 4

  • 1 Kleine Kokosnuss
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • 375 ml Kefir
  • Salz

Augen der Kokosnuss aufbohren, Milch durch eine Filtertüte gießen und auffangen. Kokosnuss in das vorgeheizte Backrohr legen.

E: Mitte. T: 175 °C /10 bis 15 min. Schale der Kokosnuss zerschlagen, Fruchtfleisch auslösen, von der Schale befreien und in Stückchen schneiden.

Zwiebel, Pfefferminze, Fruchtfleisch und Petersilie klein hacken. Kokosmilch, Öl, Sambal Ölek und Kefir hinzfügen und durchrühren. Mit Salz nachwürzen. Gekühlt zu Fleisch, gekochte, geschälte Erdäpfel oder evtl. Langkornreis zu Tisch bringen.

der Stadtwerke Bochum

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Kommentare1

Scharfe Kokossosse

  1. Liz
    Liz kommentierte am 08.08.2015 um 17:42 Uhr

    Lecker

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