Scharfe Knuspernuggets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Getrocknete Chillies Piquin, Thai, Serrano Scharf bis sehr scharf
  • 150 g Weissmehl
  • 100 g Maismehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 12 Hähnchenunterschenkel
  • 500 ml Buttermilch
  • Fritieröl

Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hühnerhaxerl portionsweise im Mehl, dann im Buttermilch und ein weiteres Mal im Mehl auf die andere Seite drehen. Sofort im 180 Grad heissen Fritieröl golden zu Ende backen. Auf ein Küchenrolle Form und warm stellen, bis alle Nuggets ausgebacken sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Knuspernuggets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche