Scharfe Knusperkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Erdäpfeln (gross)
  • 40 g Maisqriess (Polenta)
  • 1 Teelöffel Rosenscharfen Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • Zitronen (Spalten)
  • Petersilie (glatt)

V I T A L I N F O:

1. 400 g große Erdäpfeln abspülen, in Salzwasser 20 Min. machen und heiß schälen. Etwas auskühlen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden.

2. 40 g Maisqriess (Polenta) mit 1 Tl rosenscharfen Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Erdäpfeln in der Maisgriessmischung auf die andere Seite drehen, Panierung fest glatt drücken.

3. 5 El Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Erdäpfeln darin rundherum goldbraun backen.

4. Herausnehmen, auf Küchenrolle kurz abrinnen und mit Zitronenspalten und ein wenig glatter Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Dazu passen: Ananashäppchen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Knusperkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte