Scharfe Knoblauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Knoblauchsuppe die Knoblauchzehen schälen und pressen. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch hinzugeben.

Den Topf leicht Kippen, sodass der Knoblauch im Öl schwimmt, nicht anbrennen kann und sozusagen frittiert wird. Ist er Knoblauch leicht bräunlich, mit der Suppe ablöschen und das Rama Creme Fine hinzugeben.

Kurz einköcheln lassen und nach Geschmack würzen. Zum Schluss noch mit einem Pürierstab aufmixen, sodass die Suppe Schaumig wird.

Tipp

Die Knoblauchsuppe am besten noch mit Croutons und Petersliie bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Scharfe Knoblauchsuppe

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 09.11.2016 um 19:34 Uhr

    Klingt ganz gut, aber nicht wirklich scharf. Wie wäre es mit ein paar kleingehackten frischen Chilischoten oder eine tüchtige Prise Cheyennepfeffer?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche