Scharfe Knoblauchsauce mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Haselnüsse (geröstet)
  • 6 Pfefferminzblätter; fris
  • Salz
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 3 Scheiben Weissbrot
  • 80 ml Essig
  • 1 Zimt
  • 250 ml Olivenöl

- kein Fehler: EL ! Pfeffer; frisch frisch h gemahlen

Knoblauch, Pfefferminzblätter und Salz in einem Mörser gut zerstoßen. Die Haselnüsse zufügen und ebenfalls zerkleinern. Alle Ingredienzien zu einer glatten Paste zubereiten. Nun Cayennepfeffer und Brot zufügen und zerstoßen. Die Ingredienzien wiederum zu einer glatten Paste zubereiten, Essig und Zimt einarbeiten. Zum Schluss das Öl tropfenweise unterziehen, bis die Sauce zähflüssig ist.

Mit Salz und Pfeffer nachwürzen, falls nötig.

Zu: Grilladen (Steaks, Kotelettes, Würstchen)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Knoblauchsauce mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte