Scharfe Kichererbsen Dschahannam

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Geröstete Kichererbsen
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Gemahlene Chipotle Chilis (vielleicht mehr)
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 EL Erdnussöl

Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Salz, Paprikapulver, Zucker und Chili-Gewürz in einer Backschüssel vermengen. Öl unterziehen, dann die Kichererbsen hinzfügen. Die Backschüssel schwenken und das Ganze gut mischen.

Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech gleichmäßig verteilen und 5-10 Min. backen. In einer Backschüssel mit Salz nachwürzen und ausgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Kichererbsen Dschahannam

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche