Scharfe Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml klare Suppe
  • 2 Tasse Suppengrün; (tiefgefroren)
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 12 Erdäpfeln
  • 2 Cabanossis
  • 1 lg Zwiebel
  • 100 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Salz
  • Gartenkräuter (frisch)
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Chili-Gewürz; (geschroteter Chili)
  • Zucker

klare Suppe mit dem Suppengrün und der grob geschnittenen Zwiebel ein Viertel Stunde machen, Küchenkräuter hinzfügen.

Gemüse herausnehmen, zermusen und wiederholt in die klare Suppe Form. Das Toastbrot, die Erdäpfeln und die Cabanossi in Würfel schneiden und in die Suppe Form.

Öfter umrühren, der Toast zersetzt sich nach und nach. Wenn die Erdäpfeln gar sind, mit den Gewürzen pikant bis scharf nachwürzen. Zum Schluss den Sauerrahm bzw. Crème fraiche unterziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche