Scharfe Hühnerstreifen in Mandelpanier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Hühnerstreifen in Mandelpanier die Hühnerfilets waschen und in Streifen schneiden. Ein Ei in einen Suppenteller schlagen und die Hühnerstreifen zuerst darin wenden.

Dann in einen Zweiten Teller die geriebenen Mandeln, das Salz und das Cajun Spice Gewürz geben und vermischen. Die Hühnerstreifen abtropfen lassen und in den Mandeln wenden.

Bei 180 °C 25 Minuten bei Oder- und Unterhitze backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

Tipp

Die Hühnerstreifen in Mandelpanier mit einer milden Sauerrahmsauce servieren. Wer es gerne weniger scharf hat, nimmt einfach etwas weniger vom Cajun Pulver.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 4 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Scharfe Hühnerstreifen in Mandelpanier

  1. kako2
    kako2 kommentierte am 23.11.2016 um 07:44 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche