Scharfe Hühnerflügel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1200 g Tk-Hühnerflügel
  • 1 Teelöffel Kumin (Kreuzkümmel)
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grob geschrotet)
  • 5 EL Öl

Die aufgetauten Hühnerflügel abbrausen, vielleicht noch vorhandene Federkiele entfernen. Kumin, Paprika Pfefferschrot und Öl durchrühren und die Flügel damit bestreichen. Mindestens eine Stunde durchziehen. Von jeder Seite ca. zehn min kross grillen.

Genauso können Sie genauso Hühnerschenkel grillen. Die brauchen nur ungefähr zehn Min. länger.

Nährwerte: je Stück etwa 200 Kalorien, 13 g Fett

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Hühnerflügel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche