Scharfe Honigsauce mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Paprika
  • 4 Mittelscharfe Chilischoten
  • 4 Chilischoten (scharf)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Sojasauce (hell)
  • 2 EL Zucker
  • 50 g Ingwer (Wurzel)
  • 200 g Honig
  • 200 ml Obstessig
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Salz

Die Paprika spülen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten spülen, entkernen und würfelig schneiden. Den Ingwer von der Schale befreien und zart flach klopfen, bis er stark duftet, in drei bis vier große Teile schneiden. Den Knoblauch klein hacken oder evtl. pressen. Alle Ingredienzien in einen Kochtopf Form und bei schwacher Temperatur so lange machen, bis die Ingredienzien weich sind. Mit dem Handmixer zermusen und einschliessend alles zusammen auf kleiner Flamme sieden, bis die Sauce stark eindickt. Den Ingwer vor dem hineingeben in Gläser entfernen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Honigsauce mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche