Scharfe Honig-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Honig (flüssig)
  • 300 g Ketchup
  • 3 EL Obstessig
  • 2 Knoblauch
  • 1 Teelöffel Sambal Olek
  • 1 EL Zitronenmelisse
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  • 1 Teelöffel Curry
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den Honig mit Ketchup und Obstessig in einer Backschüssel durchrühren. Die Knoblauchzehen abschälen und klein hacken. Sambal Olek hinzfügen.

Küchenkräuter, Knoblauch und Pfefferschoten zur Ketchupmischung Form und das Ganze gut durchrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Currypulver nachwürzen und in einem Schüsselchen anrichten.

Dauer der Zubereitung: 10 Min.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Honig-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte