Scharfe Hähnchenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Hähnchenbrustfilets (ohne Haut)
  • 1 Chilischote (frisch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 Pk. Tk-Bratpfannen-Gemüse, chinesisch (à 300 g)

1. Filets abspülen, abtrocknen und in zarte Streifen schneiden. Chilischote entkernen, abspülen, klein hacken. Knoblauch abziehen, durch eine Presse drücken. Beides mit der Sojasauce durchrühren. Marinade über das Fleisch tröpfeln, 10 Min. ruhen.

2. Fleisch portionsweise in heissem Öl anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett 4 min anbraten, 4-6 min bei mittlerer Hitze weiterbraten. Fleisch hinzufügen, kurz erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Hähnchenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche