Scharfe Hähnchenkeulen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Honig ((1))
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Rosmarin
  • 8 Hähnchenunterkeulen
  • 100 ml Wasser ((1))
  • 1 EL Honig ((2))
  • 100 ml Wasser ((2))
  • Zitronen (Saft)

Honig erwärmen, Cayennepfeffer, Salz, Paprikapulver, Rosmarin daruntergeben. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine Gratinform Form. Wasser (1) zugiessen, bei 200 °C 20 Min. rösten, mit Honig (2) wiederholt bestreichen, weitere 20 Minutenbraten, von Neuem Wasser (2) aufgießen. Fond mit ein kleines bisschen Wasser loskochen, mit Saft einer Zitrone würzen, andicken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Hähnchenkeulen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche