Scharfe Glasnudel-Hühnerbrühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 10 g Mu-Err Schwammerln, getr.
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Paprika
  • 1500 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 300 g Hühnerbrust
  • 250 g Reisnudeln
  • Sojasauce
  • 3 Teelöffel Sambal Ölek

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1. Schwammerln in Wasser einweichen. Das Gemüse abspülen. Fäden von den Selleriestangen abziehen, Stangen in Stückchen schneiden. Porree in Ringe schneiden. Paprikastiel und Kerne entfernen und die Paprika in Rauten schneiden.

2. klare Suppe in einem hohen Kochtopf aufwallen lassen. Hühnerbrust und das Gemüse dazugeben in etwa 15Minuten leise leicht wallen.

3. In der Zwischenzeit Nudeln mit heissem Wasser begießen und ein paar min ziehen. Fleisch aus der klare Suppe nehmen und in Stückchen schneiden. Zusammen mit den Nudeln zur Suppe Form. Mit Sojasauce und Sambal scharf nachwürzen und heiß zu Tisch bringen.

Dazu schmeckt Krupuk

1/10/22/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Glasnudel-Hühnerbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche