Scharfe Glasierte Enten Filets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Entenbrustfilets
  • 1 EL Fünfgewürz (Pulver)
  • 1 EL Habanero Hot Sauce
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Honig
  • 0.25 Teelöffel Zimt

Das Filet mit scharfem Küchenmesser in diagonalen Streifchen schneiden. Fünf Gewürzepulver mit dem Salz mischen und gut in das Entenfleisch einreiben.

Daraufhin mit der Hot Sauce bestreichen. Mindestens eine halbe Stunde stehen.

Jetzt die Ente glasieren: Honig mit Zimt mischen und aufpinseln.

Jede Seite 10-15 min grillen.

Als Zuspeise: Gebratenes Gemüse.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Glasierte Enten Filets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche