Scharfe Georgische Chilisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Knoblauchzehen
  • 1 Stangensellerie
  • 125 g Frische Chilischoten, Samen nicht entfernt
  • 1 Rote Paprika, Samen entfernt
  • 40 g Dille
  • 30 g Koriandergrün
  • 80 ml Rotweinessig
  • 0.25 Teelöffel Salz

Das Gemüse am Beginn in Stückchen schneiden und dann in der Küchenmaschine fein zerkleinern; dann die Küchenkräuter, den Essig und Salz dazugeben und die Maschine nochmal kurz laufen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Georgische Chilisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte