Scharfe Gemüsespiesse - 6

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Portionen: 8

Marinade:

  • 2 Zweig Rosmarin
  • 250 ml Olivenöl
  • 8 EL Balsamicoessig
  • 3 Teelöffel Sambal Ölek

Für Die Spiesse:

  • 8 sm Zucchini
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Champignons

Herrlich scharf: bunter Gemüsespiess mariniert in Balsamico, Rosmarin und Sambal Ölek...

Rosmarin von dem Stielansatz zupfen. Sambal, Balsamico, Olivenöl Ölek und Rosmarin durchrühren. Drei bis vier Stunden ziehen.

Zucchini und Paprika reinigen. Zucchini in Scheibchen und Paprika in Stückchen schneiden. Zwiebeln abschälen und achteln. Schwammerln reinigen und vielleicht halbieren. In der Marinade 120 Minuten ziehen. Ab und zu auf die andere Seite drehen.

Gemüse und Schwammerln aus der Marinade nehmen. Abtropfen. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Min. grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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