Scharfe Garnelensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Tk Krebsschwänze
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 2 Stückchen Galgantwurzel
  • 10 Kaffir-Zitronenblätter
  • 225 g Strohpilze (Dose)
  • 4 EL Fischsosse
  • 50 ml Zitronen (Saft)
  • 2 EL Jungzwiebel (fein geschnitten)
  • 1 EL Korianderblätter (fein gehackt)
  • 4 Chillies, entkernt und feingehackt

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Das Zitronengras mit einem breiten Küchenmesser flachklopfen, den Galgant ein klein bisschen abschneiden und mit 5 Zitronenblättern in die klare Suppe Form. 10 Min. leicht wallen.

2. Die klare Suppe durch ein Sieb Form, zurück auf den Küchenherd stellen und die Schwammerln sowie die Krebsschwänze hinzfügen und aufwallen lassen. Die Chillies hinzfügen.

3. Mit Fischsosse, Saft einer Zitrone nachwürzen.

4. Die übrigen Zitronenblätter in zarte Streifen schneiden und die Frühlingszwiebeln unterziehen. Vor dem zu Tisch bringen den Koriander drüber streuen.

Ich schneide noch das Hühnerfleisch dazu und würze meist noch mit ein kleines bisschen Na Rog, das aber vorsichtig!!! Und wenn es anders sein soll, eine Dose Kokosmilch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Garnelensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche