Scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich

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Portionen: 2

  • 8 Stk. Yuu'n Mee Easy Peel Shrimps (Gourmet Riesengarnelen)
  • 1/2 l Wasser (oder Garnelenbrühe)
  • 20 g Currypaste (rot)
  • 2 EL Sesamöl
  • 10 g Chilis (rote, fein gehackt)
  • 40 g Shiitakepilze (eingeweichte, getrocknete)
  • 10 g Bonitoflocken
  • 60 g Rettiche (weißer, in Streifen geschnitten)
  • Salz, Pfeffer
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Für die scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich das Sesamöl sanft erhitzen, Currypaste und Chili ansautieren, mit Wasser aufgießen.
Garnelen und Pilze beigeben und für 2 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Bonito-Flocken abschmecken.

In vorgewärmte Suppenteller gießen und mit weißem Rettich garnieren.

Tipp

Das Rezept wurde uns von Wini Brugger - Chefkoch des Indochine 21, Asia-Koch des Jahres 2007 - zur Verfügung gestellt.

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Kommentare11

Scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich

  1. Illa
    Illa kommentierte am 22.11.2015 um 13:05 Uhr

    *****

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 25.06.2015 um 21:23 Uhr

    Buono!

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 28.04.2015 um 14:51 Uhr

    gut

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.02.2015 um 12:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 15.02.2015 um 07:19 Uhr

    lecker

    Antworten
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