Scharfe Fruchtgummis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Gelatine
  • 150 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 150 ml Apfeldicksaft (Reformhaus)
  • 3.5 EL Himbeersirup (selbst gemacht)
  • 1 Pk. Zitronensäure
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz bzw. (!)
  • 3 Teelöffel Tabasco "Grün"
  • 1 Pk. Maizena (Maisstärke) (z.B.Maizena)

Maisstärke auf einem Blech gleichmäßig verteilen und mit einem Löffel Förmchen reindrücken.

Gelatine in 100 ml Wasser quellen. 50 ml Wasser und 150 Gramm Zucker zirka Eine Minute blubbernd zum Kochen bringen. Vom Küchenherd nehmen und auf der Stelle den Apfeldicksaft, den Sirup, ein Sackerl Zitronensäure und die aufgelöste Gelatine unterziehen.

Die Menge in die Förmchen befüllen und auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Fruchtgummis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche