Scharfe Fischsuppe

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Portionen: 2

  • 200 g Fischfilet; z.B. Seelachs
  • Oder Dorsch
  • 200 ml Fischfond
  • 300 ml Rindebruehe
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 3 Chillischoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasosse
  • Maizena (Maisstärke); Maizena
  • 3 EL Öl
  • Dille

Fischfilet abbrausen, trocken reiben und säuern. In einem Kochtopf Fischfond und Rindebruehe zum machen bringen. . Frühlingszwiebeln reinigen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe und getrocknete Chillischoten in die klare Suppe Form und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets in Stückchen schneiden, mit ein klein bisschen Sojasosse beträufeln und in Maizena (Maisstärke) (Maizena) wälzen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Fischstücke kurz anbraten. Anschließend in die die Suppe Form, mit Dill überstreuen und die Chillischoten ein weiteres Mal entfernen.

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