Scharfe Fischsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 2 Chilischoten
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 125 ml Weisswein
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Zucker
  • 400 g Fischfilet

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Öl dünsten und Lorbeerblätter hinzufügen.

Paprikas in schmale Streifchen schneiden, Kerne und Stege entfernen. Zu den Zwiebeln Form und mitschmoren. Chilischoten klein hacken, hinzfügen.

Salz, Thymian, Pfeffer, Wein, klare Suppe zugiessen, 15 Min. leicht wallen. Saft einer Zitrone und Zucker dazugeben. Fisch abspülen, in Stückchen schneiden, 10 Min. in der Suppe ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Fischsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche