Scharfe Faschiertes-Roulade

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  • Butter
  • 1 Eidotter
  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Becher Pfeffer, grün, eingelegt
  • Salz
  • 1 Spitzkohl

Sosse:

  • klare Suppe
  • Grundsosse, braun
  • Pfeffer, grün, eingelegt
  • Schlagobers
  • Maizena (Maisstärke)

blanchieren und in geeistem Wasser abschrecken.

Die Hackfleischmasse als Füllung mit Salz, grünem Pfeffer und einem Eidotter kneten, in die Spitzkohlblätter einrollen und an den Ecken umschlagen. Mit einer Rouladenklemme anfügen und zugerollt in der Bratpfanne mit Olivenöl gardünsten. Für die Unterlage der Rouladen den inneren Teil des Spitzkohls in Streifchen schneiden.

Den Spitzkohl mit Butter, Salz und Pfeffer in der Bratpfanne weichdünsten. Für die Soße klare Suppe, Schlagobers und braune Grundsosse reduzieren, grünen Pfeffer dazugeben und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden.

Frankreich.

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