Scharfe Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Eier
  • 100 g Salz
  • 6 Chilischoten (getrocknet)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 6 Pfefferkörner
  • 1 Zwiebel
  • 1000 ml Wasser

Eier in Wasser mit den getrockneten Chilischoten, Salz, 1 roten Zwiebel in Ringe geschnitten, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern hartkochen. Anschließend die Schale der Eier ein klein bisschen anknicken und zumindest 24 Stunden in dem Fleischsaft liegen. Dazu passt frisches Roggenbrot mit Butter.

Gesamtzubereitungszeit: 20 Min.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte