Scharfe Curry-Rouladen

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Portionen: 4

  • 1 Pouletschnitzel; a zirka 100 g dünn geschnitten (1)
  • 4 Pouletschnitzel; a ungefähr 100 g dünn geschnitten (2)
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 Pfefferschote
  • 1 Bund Koriander
  • Salz
  • 2 Geflügelleber
  • 20 g Butterschmalz

Sauce:

  • 4 Zwiebel
  • 1 piece Ingwer (Knolle)
  • 1 Apfel
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Öl
  • Geflügelfond
  • 2 EL Kokosnuss (geraspelt)

Pouletschnitzel (1) mit Frischkäse, Pfefferschote und Koriander im Cutter pürieren und würzen. Die Menge auf die Pouletschnitzel (2) ausstreichen und jeweils eine halbe Geflügelleber darauflegen. Die Schnitzel satt zu Rouladen einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

In dem heißen Butterschmalz 20 min rösten, ab und zu auf die andere Seite drehen.

Für die Sauce Zwiebeln feinhacken, Ingwerwurzel abschälen und feinreiben. Apfel abschälen, Kerngehäuse entfernen und auf der Röstiraffel raspeln. Zwiebeln, Ingwer und Curry im heissen Öl weichdünsten, Apfel beigeben. Mit Geflügelfond löschen und zehn min leicht wallen. Kokosraspeln hinzufügen, Sauce nachwürzen und über die Fleischvögel gießen. Mit Trockenreis zu Tisch bringen.

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