Scharfe Chilisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für 8-10 Personen:

  • 125 g Chilischoten (frisch)
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Koriander
  • Saft von 2 Limetten
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 5 EL Olivenöl

Chilischoten abspülen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen. Schalotten, Chili, Knoblauch und Küchenkräuter sehr klein hacken und zerdrücken.

Mit Salz, Limettensaft, Essig und Öl vermengen. Eine Nacht lang ziehen.

Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Leute

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Chilisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche