Scharfe Chili Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mandelkerne (ganz, ungeschält)
  • 1 EL Maiskeimöl
  • 1 EL Chili-Gewürz
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz (grob)

Die Mandelkerne in dem heissen Öl unter Rühren anrösten, bis sich die Mandelhaut leicht löst und die Mandelkerne angenehm duften. Danach die Temperatur reduzieren. Die anderen Ingredienzien mischen, unter die Mandelkerne rühren und schenken. Mandelkerne ein kleines bisschen auskühlen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Chili Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte