Scharfe Champion-Langkornreis-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Bruch-Langkornreis*
  • 400 g Champions
  • 1 sm Zwiebel
  • 50 ml Schlagobers
  • 15 Tropfen Hotsauce (wahlweise "Vicious Vampire")**
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry
  • Chilie

1. Bruch-Langkornreis nach Packungsbeilage machen.

2. Champions reinigen und in kleine schneiden, die Schale der Zwiebel entfernen und kleinwürfelig schneiden, 4 Essl. Rapsöl nun in einer Bratpfanne Form und heiß werden nun die Zwiebeln und die Champions hinein werfen und gut durchbraten (bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist).

3. Den fertigen Langkornreis in der Bratpfanne werfen, das Schlagobers sowie die Sauce dazu schütten und mit Gewürzen nachwürzen und verfeinern.

4. Das gesamte derweil machen bis sich keine Flüssigkeit mehr in der Bratpfanne bildet.

* es muss kein Bruchreis genommen werden ganz nach Wahl und Wohlgeschmack ** es muss keine Hotsauce sein, es können ebenso frische Chillies kleingeschnitten oder evtl. einfach nur divereses Chili Pulver dafür verwendet werden

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Champion-Langkornreis-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte