Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Paradeiser
  • 800 g Bohnen
  • 750000 ml Rindsuppe
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Bohnenkraut
  • 500 g Sauerrahm
  • 8 Frankfurter Würstchen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Den Boden eines großen Kochtopfes mit dem Öl überdecken und heiß werden. Zwiebeln und Lauchstange in Ringe schneiden und gemeinsam mit der Zerdrückten Knoblauchzehe in dem Öl anrösten. Dann die geviertelten Paradeiser und die Bohnen samt klare Suppe hinzfügen, aufwallen lassen. Dann die Rindsuppe zugiessen, die Gewürze zusetzen und die Suppe 15-20 Min. leise machen. Zum Schluss kommt der Sauerrahm dazu und die Suppe auf dem Propangaskocher wiederholt erhitzen und die Würstchen hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche