Scharfe Bohnenschoten nach Cajun-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Bohnen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Jungzwiebel fein gehackt
  • 1 Teelöffel Getrocknete Chilischoten zerstoßen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen im kochenden Salzwasser al dente gardünsten, abgekühlt abschrecken und gut abrinnen.

Die restlichen Ingredienzien in einer Backschüssel durchrühren, die Bohnen hinzfügen, ausführlich durchmischen und für wenigstens drei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie gut durchziehen können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Bohnenschoten nach Cajun-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche