Scharfe Auberginenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitungszeit:

  • etwa 25 Min.
  • 2 Melanzane (länglich)
  • 100 ml Olivenöl
  • 200 g Feta-Käse in Chili eingelegter
  • 150 g Frischkäse Paprika Peporoni; selbst he
  • 100 g Paradeiser (getrocknet)
  • 1 Pfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz

Die Melanzane der Länge nach in etwa Ein Zentimeter schmale Scheibchen schneiden. Diese in dem erhitzten Öl von beiden Seiten rösten. Auf Küchenpapier abrinnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Feta-Käse in Streifchen schneiden und die Melanzanischeiben mit Frischkäse bestreichen. Schafskäse, abgetropfte Paradeiser und 1-2 Pfefferminzblättchen darauf legen und die Scheibchen aufrollen.

Am besten mit kleinen Stickern fixieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Auberginenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche